Domingo 23 de Septiembre de 2018 | Santoral del día: San Pío de Pietrelcina, el Padre Pío |
90AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE 90AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE
24 de octubre al 4 de noviembre del 2018. Visitando Medjugorje y Amsterdam. Viaje para quienes ya conocen o visitaron Medjugorje. ¡Quedan 8 lugares! Ver más
91AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE 91AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE
22 de noviembre al 11 de diciembre de 2018. Visitando Italia, Croacia y Bosnia Herzegobina.
¡Quedan 13 lugares! Ver más
¡Contáctanos para informes, dudas y peticiones!
 
TESTIMONIALES TESTIMONIALES
Conoce la opinión de los peregrinos sobre nuestras peregrinaciones
QUIENES SOMOS

QUIENES SOMOS
- Curriculum Vitae de Carlos Manero Cano
- Equipo de trabajo y colaboradores
- Cartas y bendiciones
- Directores espirituales
- Historia de la Fundación

MEDJUGORJE EN VIVO MEDJUGORJE EN VIVO
Desde Medjugorje a las 10 am. hora de Cd. de México, en tiempo real reza el Rosario, vive la aparición de Nuestra Señora y la Santa Misa.
VIAJES Y PEREGRINACIONES VIAJES Y PEREGRINACIONES
Salidas regulares cada dos meses.
CONFERENCIAS CONFERENCIAS
Invítanos a dar una Conferencia de Nuestra Señora María Reina de la Paz.
- Nuestras conferencias
- Confencias recientes
- Contáctanos

Aviso de privacidad

Última actualización: 1O de octubre de 2013

Fundación Medjugorje 2000, con domicilio en  Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México,  al teléfono 55623931, vía correo electrónico a informes@medjugorje.org.mx o visitar nuestra página de Internet en www.medjugorje.org.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55623931, en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México o al correo electrónico informes@medjugorje.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.medjugorje.org.mx

Redes sociales
LinkedIn
Instagram
Flickr
Twitter
YouTube
Facebook