Miércoles 05 de Agosto de 2020 | Santoral del día: Nuestra Señora de las Nieves |
SÍGUENOS EN REDES SOCIALES:
Facebook Facebook YouTube YouTube WhatsApp WhatsApp: 55-3184-8080
101AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE 101AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE
Del 12 de octubre al 31 de octubre del 2020. Visitando Italia (Roma - Ciudad del Vaticano - Loreto - Ancona - Bari - San Giovanni Rotondo - Sorrento - Isla de Capri - Ana Capri - Pompeya - Monte Casino) - Croacia (Split - Dubrovnik) - Bosnia y Herzegovina (Medjugorje - Thialhina - Mostar). ¡Inscripciones abiertas! Ver más
102AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE 102AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE
Del 27 de noviembre al 9 de diciembre del 2020. Visitando Paris, Split, Dubrovnik, Medjugorje, Thialhina y Mostar. ¡Inscripciones abiertas! Ver más
¡Contáctanos para informes, dudas y peticiones!
 
TESTIMONIALES TESTIMONIALES
Conoce la opinión de los peregrinos sobre nuestras peregrinaciones
QUIENES SOMOS

QUIENES SOMOS
- Curriculum Vitae de Carlos Manero Cano
- Equipo de trabajo y colaboradores
- Cartas y bendiciones
- Directores espirituales
- Historia de la Fundación

MEDJUGORJE EN VIVO MEDJUGORJE EN VIVO
Desde Medjugorje a las 10 am. hora de Cd. de México, en tiempo real reza el Rosario, vive la aparición de Nuestra Señora y la Santa Misa.
VIAJES Y PEREGRINACIONES VIAJES Y PEREGRINACIONES
Salidas regulares cada dos meses.
CONFERENCIAS CONFERENCIAS
Invítanos a dar una Conferencia de Nuestra Señora María Reina de la Paz.
- Nuestras conferencias
- Confencias recientes
- Contáctanos

Aviso de privacidad

Última actualización: 1O de octubre de 2013

Fundación Medjugorje 2000, con domicilio en  Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México,  al teléfono 55623931, vía correo electrónico a informes@medjugorje.org.mx o visitar nuestra página de Internet en www.medjugorje.org.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55623931, en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México o al correo electrónico informes@medjugorje.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.medjugorje.org.mx

Redes sociales
LinkedIn
Instagram
YouTube
Facebook