Miércoles 29 de Marzo de 2023 | Santoral del día: San Eustasio de Luxeüil |
SÍGUENOS EN REDES SOCIALES:
Facebook Facebook Facebook YouTube Instagram Instagram WhatsApp WhatsApp: 55-3184-8081
112AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE 112AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE
Del 24 de abril al 12 de mayo del 2023
18 días de viaje inolvidable
Con Retiro Espiritual, Audiencia con el Santo Padre, Visitando Museos Vaticanos, Capilla Sixtina, Catacumbas de San Calixto, Santuario de San Giovanni Rotondo y Más.
¡Inscripciones abiertas! Quedan 4 lugares. Ver más
113AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE 113AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE
Del 19 de junio al 5 de julio del 2023
17 días de viaje inolvidable
¡Celebraremos el cumpleaños de Nuestra Santísima Madre, cumple 2019 años! Visitando Medjugorje, Museos Vaticanos, Capilla Sixtina, Asís, Split, Dubrovnik y Más.
¡Inscripciones abiertas! Ver más
114AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE 114AVA PEREGRINACIÓN A MEDJUGORJE
Del 20 de julio al 1 de agosto del 2023
13 días de viaje inolvidable
¡Celebremos el Festival de la Juventud MLADIFEST 2023! Visitando Medjugorje, Ámsterdam, Thialhina, Mostar, Kravika, Vitlina, Split y Dubrovnik.
¡Inscripciones abiertas! Ver más
¡Contáctanos para informes, dudas y peticiones!
 
TESTIMONIALES TESTIMONIALES
Conoce la opinión de los peregrinos sobre nuestras peregrinaciones
QUIENES SOMOS

QUIENES SOMOS
- Curriculum Vitae de Carlos Manero Cano
- Equipo de trabajo y colaboradores
- Cartas y bendiciones
- Directores espirituales
- Historia de la Fundación

MEDJUGORJE EN VIVO MEDJUGORJE EN VIVO
Desde Medjugorje a las 10 am. hora de Cd. de México, en tiempo real reza el Rosario, vive la aparición de Nuestra Señora y la Santa Misa.
VIAJES Y PEREGRINACIONES VIAJES Y PEREGRINACIONES
Salidas regulares cada dos meses.
CONFERENCIAS CONFERENCIAS
Invítanos a dar una Conferencia de Nuestra Señora María Reina de la Paz.
- Nuestras conferencias
- Confencias recientes
- Contáctanos

Aviso de privacidad

Última actualización: 1O de octubre de 2013

Fundación Medjugorje 2000, con domicilio en  Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México, es responsable  de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para  proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, dirección, teléfono y correo electrónico, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México,  al teléfono 55623931, vía correo electrónico a informes@medjugorje.org.mx o visitar nuestra página de Internet en www.medjugorje.org.mx

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 55623931, en Circuito Ingenieros, número 33, Ciudad Satélite, Naucalpan, Estado de México o al correo electrónico informes@medjugorje.org.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.medjugorje.org.mx

Acceso rápido
Secciones destacadas
Redes sociales
Instagram
YouTube
Facebook